Темный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Дворецкий » Особняк Тренси » Столовая в поместье Тренси

Столовая в поместье Тренси

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

столовая.

2

Спустившись на первый этож где находилась столовая, Клод подошел к столу, проверил все ли готово к завтраку его Господина.
-И все же что этот мальчишка задумал?-вертелся вопрос в голове дворецкого..
--Мой Господин, поторопитесь, не то ваш омлет остынет!-крикнул Клод, надеясь что Алоис его услышит.
еще раз проверив в порядке ли стол, он позвал Анну, сказав что бы она поменяла воду в цветочных вазах, а после этого шла в столовую. Оставив близнецов одних в столовой Клод пошел за Алоисом.

3

Погрузившись в свои мысли о том, чем ему занять день. Спустился с лестницы. Когда он уже собирался пойти по коридору в  столовую, он услышал громкий, но ставший уже таким привычным и дорогим голос.
Сегодня моя трапеза опять в одиночестве.
Алонс прошел по пустому коридору и хотел уже открыть двери в столовую как не заметно увидел дворецкого.
- Я успешно и сам добираюсь до столовой.
Наклонил голову и улыбнулся.
Мда, сразу чувствуется, что скоро будет что-то, все ходят какие-то загруженные. Или чего-то замышляют. Скроюсь я в своей комнате на целый день.
Со стороны это смотрелось очень странно. Но Алонс знал какое настроение у Анны и у Клода. Он сильно грубит им, а это заставляла его побаиваться их тишины.

4

-Извините мой Господин, но это моя обязанность сопровождать вас к столу. Ведь я же ваш дворецкий.-Клод пристально вгляделся в Алоиса.
-Клод прошел вместе с Алоисом в столовую, где стол уже был накрыт. Как обычно на завтрак была яичница, не очень крепкий кофе и бутерброд с джемом.
Пока, Алоис кушал, Фаустус стоял за его спиной, вслушиваясь в тишину огромного поместья.

5

В этот момент Алоис был занят своей едой.
- Хорошо, что ты у меня есть. Сегодня, нужно поехать в Парк. Не стоит возвращать мне. - подтвердил Тренси допивая свой кофе. Мальчик был рад что у Клод был рядом. - Клод, а ты точно хорошо просматривал дом? А то тут вчера, я кое-кого увидел?
Уверено посмотрел в окно.
- Пару знакомых старого графа, были не давно в особняке. Правда в скором времени ушли. Я пошел за ними и кое-что успел услышать. - Алонс посмотрел на Клода и улыбнулся. - Они решили ограбить данный особняк. И они хотят встреться с кем-то в Парке. Вот туда мы отправимся. - его голос дрожал.
Алонс повернулся к Клоду.
- Я уже готов... Можем, уже выдвигаться.

6

- Хорошо, что ты у меня есть.
Дворецкий был польщен услышав это. Он слегка улыбнулся, склонив голову на бок.
- Клод, а ты точно хорошо просматривал дом? А то тут вчера, я кое-кого увидел?
-Простите мой лорд. Я вчера точно очень тщательно осмотрел поместье, и никого не обнаружил. Я разберусь с этим вечером -Клод поправил очки. -Что ж раз вы готовы мы можем отправляться в парк.
=======>>
Загородный парк.

Отредактировано Клод Фаустус (2011-04-30 15:30:17)

Вы здесь » Темный Дворецкий » Особняк Тренси » Столовая в поместье Тренси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно