Спальня моего Господина
Спальня Алоиса Транси
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-04-06 06:44:14
Утром как всегда Клод пошел в спальню Алоиса, что бы будит своего хозяина. Зайдя в комнату Клод увидел мальчика спящим в своей кровати. Рот Алоиса был полу открыт а белый волос разметан по подушка. Дворецкий подошел к окну,открыл шторы, и комнату залил яркий солнечный свет.
Подойдя к кровати маленького Господина, Фаустус слегка потряс его за плечо со словами:
Мой господин, просыпайтесь.
И стал ждать дальнейшей реакции.
Поделиться32011-04-06 21:51:01
- Ты так и будешь будить меня каждое утро? До конца моих дней? - сказал, он с грустью при-открывая глаза. И удивленно посмотрел на Клода.
Ну что же... Хоть теперь узнаю, что же он ответит.
Ему до глубины души, было все ровно что о нем думают. Если конечно, такие еще имеются.
- Ммм... Может на конец потрудишься и оденешь меня.
Он раскрыл пушистое одеяло и спустил ноги с постели.
Поделиться42011-04-07 11:00:49
Дворецкий немного смутившись поравил очки и произнес.
-Простите мой Господин, а как вам угодно что бы я вас будил?
И не дожидаясь ответа, Клод взял со спинки стула белую рубаху и стал одевать ее на Алоиса.
Закончив с рубахой, дворецкий надел на мальчика шортики, завязал галстучек, одел пиджак, гольфы а затем сапоги.
-Мой господин вы готовы.
Дворецки отошел от кровати юного графа, поправляя очки.
замечание админа: пост не меньше 5 строк. исправь пожалуйста))))
Прошу извинить
Отредактировано Клод Фаустус (2011-04-08 16:30:05)
Поделиться52011-04-07 15:38:38
Алоис улыбнулся.
- Да... А какие у нас сегодня дела? - рассеянно откликнулся, не отрывая взгляда от стены. Однако много времени на раздумья у него не было.
Какая унылая тоска.
Пареньку уже порядком надоело быть в этом особняке Тренси, здесь было его прежняя и унылое время, поэтому легче было поездить и побывать в лесу или просто на природе. Так же, была места отправиться кому-то в гости. Только так токовых друзей у него не было.
Сомнением глянул на карту, которая лежала на столике, про себя возмутившись той небрежности, которую допустил вчера.
- Можешь оставить меня на пару минут. Мне кое-что охотно доделать.
Сказал и отошел в сторону окна.
Поделиться62011-04-08 16:38:08
Дворецкий достал какую то бумажку из нагрудного кармана, провел по ней глазами и Алоису:
-На сегодня у нас нет никаких дел. Можно прогуляться или съездить к кому-либо в гости, если вам это будет угодно.
Дворецкий засунул листочек обратно и посмотрел на своего господина.
- Можешь оставить меня на пару минут. Мне кое-что охотно доделать.
-Интересно что он хочет сделать?-подумал Клод. Но решил не перечить Алоису и покорно подошел к двери.
-Через 5 минут завтрак. Прошу вас не опаздывать.
И дворецкий скрылся за дверью
Отредактировано Клод Фаустус (2011-04-08 16:39:10)
Поделиться72011-04-08 21:22:29
И подождав пока Клод выйдет из комнаты. Он быстро достал из щели подоконника маленький конверт. Лист бумаги, оказавшийся в конверте, был знаком ему. И от кого - от самого Луки! Перечитав текст трижды и рассмеялся от счастья, прижимая письмо к груди. В тексте детским почерком было выведен самое главное для друзей:"Холод, усталость, потребность в еде, воде, сне... Если мы не сможем найти выход, то мы просто замерзнут насмерть. "Но этими мыслями они, конечно же, не спешили делиться.
Подержав в руках еще несколько минут данное письмо, Алонс спрятал его обратно и тихо вышел из комнаты.