Темный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Дворецкий » Дома » Дом Греля

Дом Греля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Грель переместился в свою квартиру вместе с Каэдэ и только тогда отпустил ее руку. Жнец улыбнулся. он отраборал этот прием всего за полтора месяца.
ну вот и мое скромное жилище... только есть одна проблема... у меня всего одна кровать... но ты не волнуйся, я посплю на полу. сказал Сатклифф и приветливо улыбнулся.

2

-но ты не волнуйся, я посплю на полу.
-Даже если бы мы спали на одной кровати, вам же все равно больше нравятся мужчины, семпай -ехидно ответила девушка. -Я смотрю вы освоили перемещение? -спросила Каэдэ садясь на кровать. Перемещение единственное, что давалось ей с трудом.

3

-Даже если бы мы спали на одной кровати, вам же все равно больше нравятся мужчины, семпай
мужчины? эта глупость давно прошла. сказал Грель. он нахмурился и отвернулся, и даже немного покраснел...

4

мужчины? эта глупость давно прошла.
На это девушка только улыбнулась. Трудно в такое поверить после всего того, что было 5 лет назад.
-Семпай, если хотите, можете спать со мной. В конце концов в феврале еще холодно. -ответила Сю и встала, чтобы подойти к окну и посмотреть пейзаж. -Все таки в Японии было как то красочнее... -решила перевести тему Каэдэ увидев хмурое небо.

5

Грель хишь хитро улыбнулся.
неожиданно в дверь позвонили. это был почтальйон, принесший "приглашение на день рождения Селя Фантомхайва". Грель, лишь хмыкнул и растворился в воздухе, совсем позабыв о своей новой помошнице.

Каэдэ ,потом прись за мной в дом Сиеля ХЗ

------- поместье Фантомхайв.

6

В дверь позвонили и Грель получив письмо исчез. Что?!... Возмущенно подумала девушка. Единственное, она успела разглядеть "Фантомхайв" на письме. Кто бы сомневался? Найду, закачу лекцию как нужно заботиться о подчиненных. Пришла к решению Каэдэ и вышла из квартиры, взяв ключи, в которых похоже Сатклифф не нуждался.

---------->поместье Фантомхайв.

7

------ поместье Фантомхайв.

Грель пришел домой вместе с Каэдэ уже в более менее нормальном состоянии. он хотел уже счасливо плюхнуться на диван, но тут коса тихо звянкнула. Сатклифф посмотрел в свою книгу Жнеца и тихо ругнулся. больше всего он хотел отдохнуть, но вот навалилось куча работы...
Каэдэ... что ж... в первый раз пойдешь со мной... а потом посмотрим... просто сейчас в теком состоянии я могу легко сорваться и убить кого нибудь не того. уставший, полупьяный... сама понимаешь... вздохнул он.

8

Наконец Сю и Грель дошли до дома, но Уилл, видимо, решил обломать Сатклиффа. В книге появились новые имена.
... сама понимаешь...
-Да понятно. Не в первый же раз косу в руках держу. Так, кто у нас там первый? -девушка заглянула в книгу, через плечо жнеца. -И как далеко придется идти? -после прочитав весь список она пришла к выводу, что носиться придется по всему Лондону. Но ведь Ка по этому и должна была помогать Сатклиффу.

9

----- Улицы

Вы здесь » Темный Дворецкий » Дома » Дом Греля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно