Темный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Дворецкий » Улицы » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Лавочки, тропинки, Деревья. Стандарт для Англии.

2

Уильям Отправил Каэдэ не объяснив зачем и куда. Сказал только что там ее встретит Грель. Она оказалась в парке. На улице было довольно прохладно, но терпимо. Девушка прошла вдоль скамеек. Тут и там сидели бдительные старушки, бегали дети, а джентльмены помогали дамам выйти из кеба. Достаточно обычно, что нибудь интересное бы случилось. Не то настроение для сюрпризов.

3

Грель сидел на дереве в парке и и с кровожадной ухмылкой протирал косу от крови, не замечаЯ никого.
ах! ну как же мне все же везет сегодня! крушение поезда с кучей детей, смазливая парочка влюбленных, отравленные газом... хах, до чего же хорошо! думал он.
он дожидался Каэдэ, еоторую к ней напраил Спирс.
хых, надеюсь будет весело... думал он. редкие мысли проскальзывали в его голове. Сатклифф просто сидел протирая косу красной тряпицей. на его лице застыло безумное выражние.

4

Пройдя еще немного, Ка заметила большее красное пятно сидевшее на дереве. Подойдя поближе она увидела кто это был. Ну конечно, Грель Сатклифф. Кто еще мог вытирать окровавленную косу платочком в парке полном людей и при этом сидя на дереве как попугай?!
-И зачем меня сюда отправили?-спросила девушка встав прям под веткой, на которой сидел так называемый "попугай".

Отредактировано Каэдэ Сю (2011-03-27 19:59:16)

5

-И зачем меня сюда отправили? услышал Грель голос под веткой.
жнец посмотрел вниз и увидел Сю. его лицо приобрело более менее нормальное выражение.
о, ну наконец то... зачем направили? а разве Спирс тебе не сказал? я то и сам не знаю... удивился он и спрыгнув с ветки, встал рядом с Каэдэ.

6

-о, ну наконец то... зачем направили? а разве Спирс тебе не сказал? я то и сам не знаю...
-Ээ?! -Ка встала столбом. Может настроение и не для сюрпризов, но надо же было узнать зачем ее отправили сюда
-Ладно, но не возвращаться же мне назад?! Отправил же он меня к вам, так сказать, VIP-экспрессом. -подбоченясь спросила девушка.

7

-Ладно, но не возвращаться же мне назад?!
нет ,раз направили, то не думаю что нужно возвращаться... ах, да, Спирс что то говорил о помошнике... а то я в последнее время не справляюсь... как то часто люди стали умирать. сказал Грель.

8

-как то часто люди стали умирать
-Раньше вас это не волновало семпай. Вы как то рады были когда было много работы -не смотря на колкости в адрес жнеца девушке нравилось называть его семпаем. -Но если нужна помощь, то я к вашим услугам. -рвение всем помочь уже давно стало ее привычкой. Если подумать, Каэдэ даже удивляло, что никто не пользуется этим. А может и пользуются, только Сю этого не замечает.

9

хах, может я и радовался, но извини, одно убивать просто много, а другое когда надо все время метаться туда сюда... даже не успеваешь насладиться убийством... вздохнул Грель.
рад, что Спирс приставил тебя ко мне... а то я совсем уже замучился. вот только сегодня выдался олее менее свободный день, хотя утро выдалось напряженное...

10

-даже не успеваешь насладиться убийством...
-Насладиться убийством или пообщаться с Себастьяном Михаэлисом, семпай? -усмехнулась девушка вспомнив демона. -Если, сегодня так сказать выходной, то мне нужно где то остановиться, не так ли?
Не на улице же мне ночевать в самом деле?

11

Грель задумался.
жить? хммм.... я об этом сразу как то не подумал... ладно ,пока поживешь у меня, а там что нибудь придумаем. сказал жнец.

12

ладно ,пока поживешь у меня
-А где ты живешь? Надеюсь, это не крыша какого нибудь дома? -Это вполне могло быть в его духе. Но судя по его бывшей настырности, он мог напроситься и к Фантомхайву. -Семпай, в изменились. Стали...спокойнее. Может пойдем уже куда нибудь или так и будем под деревом стоять? На нас люди смотрят. -зеваки и в правду уже минут 5 смотрели на Греля с окровавленной косой и были, как и полагается англичанам, в культурном шоке.

13

Грель усмехнулся.
нет, это в полне нормальная квартира. сказал он.
Грель оглядел зевак, скопившихся вокгуг людей. жмыкнув он растворился в воздухе на глазах у всех, и взяв с собой Каэдэ.

14

нет, это в полне нормальная квартира.
-Это радует -ответила усмешкой на усмешку Каэдэ. Грель огляделся и схватив Сю переместился.
не знаю что еще написать =з="

15

Чарн уже час прогуливался, пользуясь завесой невидимости, дабы его не увидели. Хмыкнул, следя за людьми. Наконец дошёл до безлюдного места и появился из невидимости. В руках он держал зонт из страниц с текстом в натуральную величину. Улыбнулся и щёлкнул пальцами, прошептав.
-Отмена магических действий.
Зонт разлетелся страницами с нумерацией 20-ой страницы до 30-ой. Чарн закрыл книгу, убедившись, что все страницы вернулись на место. Погладил переплёт и прикрыл глаза. Потом посмотрел на небо. Ему повезло, что небо в этой области было почти без облачно. Это было немного странно, но Чарнаэль не заморачивался на этот счёт. Прикрыл глаза и выдохнул, слегка дёргая хвостом.

16

----поместье Фантомхайв
Ноги занесли Себастьяна в парк. Демон был поглощен мыслями, и ничего не замечал вокруг. Когда он наконец поднял глаза, то обнаружил что оказался в совершенно незнакомой ему части. Людей вокруг не было вообще.
-Что ж, оно и к лучшему. Теперь я могу хорошенько размятся..- пробормотал Себастьян хищно улыбнувшись. Благо, эта часть парка была давно забыта людьми, но здесь можно было встретить любое существо, от обычного человека, непонятно по каким причинам забредшего сюда, до такого демона как Себастьян. Но демоны все же бывали здесь почаще людей. Странная аура была у этого, Богом забытого места. Себастьян глубоко вдохнул вечерний свежий воздух, и разнес в щепки ближайшее дерево одним ударом ноги. Себастьян неудовлетворенно хмыкнул. -Слабовато. Я слишком долгое время голодал. А этот Сиэль...-на последней фразе демон презрительно поморщился и снес еще одно дерево. Демон отряхнул пальто от деревянных щепок и потерял дар речи. В нескольких метрах от Себастьяна стоял огромный кот. Нет, он даже не подходил под это описание. Скорее это был человек, но с внешностью кота.

17

Чарнаэль открыл глаза и увидел сцену, как обычный дворецкий разнёс два дерево всего лишь ударом ноги. После второго удара Жнец поаплодировал слегка, улыбнувшись.
-Видно вы не человек. Не так ли?
Улыбка медленно "превратилась" в усмешку. Чарн прикрыл глаза слегка, смотря на этого незнакомца золотыми глазами. Сейчас он на всякий случай отдал приказ книге заготовить с пятой по седьмую и десятую страницы. Комбинация обычного меча с узким лезвием. Для самозащиты, а то мало ли. Ухмылочка вновь стала дружелюбной улыбкой.
-Чем же вам, сударь, деревья-то не угодили, м?

18

Демон, сквозь пелену удивления, сначала услышал аплодисменты, а потом фразу. -Видно вы не человек. Не так ли?
Себастьян сначала было не вник в смысл фразы, но потом скомканно ответил.
-Ну что-то вроде.-странно было слышать такую фразу от огромного кота, но все же.
-Чем же вам, сударь, деревья-то не угодили, м?-снова спросил кот. Демон немного задумался. - Я просто решил немного размяться, а деревья это самый лучший вариант. Не на людях же мне тренироваться.- с легкой усмешкой сказал Себастьян.

19

-А можно и на людях, отчего ж нет?
Книга возникла в левой руке. Возле правой руки закрудились названные мысленно страницы. Они сложились в двуручный меч с узким "лезвием". Улыбнулся незнакомцу-нечеловеку и несколькими взмахами вырезал на стволе ближайшего дерева загадочную руну. Меч, сотканный из страниц, словно был ими плотно покрыт, рассеялся и страницы вернулись в раскрвшуюся книгу.
-Хотя тут вы правы. Ведь просто так отобрать жизнь не всегда так просто. если вы не убийца.
Хмыкнул и закрыл книгу, заставляя её исчезнуть.

20

-Хотя тут вы правы. Ведь просто так отобрать жизнь не всегда так просто. если вы не убийца.
Демон усмехнулся. -Нет, я не убийца, люди имеют для меня немного другое значение. А книжечка у вас интересная.
Демонстрация и правда была весьма впечатляющей. -Какие интересные способности у этого человека-кота. Кто же он такой?-напряженно подумал Себастьян. Он и так сдерживался изо всех сил чтобы не набросится на этого кота, и задушить его в объятиях. Демон питал к кошкам необъяснимую слабость. Даже он сам не мог себе ответить на вопрос почему он так любит кошек.

21

-Книжечка? Наверное... Активировать страницы с двадцатой по сорок первую и семнадцатую.
Последние слова были сказаны после некоторой паузы и доброжелательнйо улыбки Чарнаэля. Его правую руку, до локтя. покрыли страницы, которые вырвались из Книги, которая в свою очередь возникла в левой руке кота. Теперь это было подобие пиратской пушки с ядрами. только с некоторыми выступами и шестерёнками. Опять складывалось ощущение, как будто оно облепленно страницами и всё. На конце было четыре лезвия. расволоженные по типу квадрата, в четырёх точках этого дула. Кот слегка напрялся и в эти самые лезвия прыгнул кусок древесины, оставшийся от двух деревьев. Он просто загораживал путь. Лезвия разжались и кусок древесины с силой выстрелился в кусты. повторив такую операцию ещё раз шесть, Чарн очистил дорожку от лишних препятствий. "Пушка" рассеялась страницами. Сами же листы, как будто ни в чём не бывало, вернулись в книгу. насчёт этого Чарни только пожал плечами.
-Просто лишний мусор на дороге, который затрудняет движение. Поэтому надо было его убрать.
Улыбнулся вновь и Книга вновь исчезла.

22

Себастьян молча наблюдал за действиями кота. хочу такую книжечкууууу....Т_Т.
Вдруг Себастьяну резко стало плохо, и как назло все опоры рядом он разнес к черту. Демон кое как дошел до ближайшего уцелевшего дерева и прислонился к нему спиной. -Ксо...это все потому что я так и не поглотил ни одной души за такой долгий срок, и как назло ни одной души рядом.-Себастьян шумно выдохнул, по виску сбежала капелька пота а в глазах помутнело. -Ксо...неужели я отрублюсь прямо здесь? Меня же никто из поместья тут не найдет.- Себастьян от чего-то засмеялся, то ли от собственной беспомощности, то ли от ощущения безысходности. Смех получился немного диким, сумасшедшим. Себастьян тяжело опустился на землю, стоять не было сил.
-Извините за то что видите меня таким.-проговорил Себастьян натянуто улыбаясь, даже сейчас он не терял самообладания, и был вежлив как истинный дворецкий.

23

Чарн непонятливо посмотрел на незнакомца. Такое ощущение, что тот явно не ел, уж больно лицо было бледным. Вздохнул и спокойно поднял незнакомца, придерживая за плечи. Тихо прошептал страницы под номерами десять, двадцать и шестьдесят. Комбинация невидимости. Только эти три страницы образовали купол над головой Чарнаэля, делая того невидимым. Обычному человеку показалось бы, что незнакомец этот сам идёт, слегка пошатываясь. Прошептал тихо незнакомцу в ухо.
-Нет уж, сударь, вас тут подыхать я не оставлю. Уж что-что, а это не в моём стиле, да и вы не смертный.
Усмехнулся и медленно пошёл в дворецким-незнакомцем по дорожке к выходу из этой глухой области, поддерживая его.

24

-Нет уж, сударь, вас тут подыхать я не оставлю. Уж что-что, а это не в моём стиле, да и вы не смертный.
Себастьян невесело усмехнулся. -Если вы узнаете кто я, вы меня убьете не задумываясь. Ведь вы жнец, как я понимаю?- с горечью в голосе сказал демон. Ему было настолько смешно, он демон, еле идет поддерживаемый жнецом, да еще и в виде огромного кота, что Себастьян тихонько засмеялся. Через некоторое время они вышли из заброшенной части парка, и местами даже попадались люди. Когда мимо них легко и быстро прошла какая-то девушка, Себастьян вздрогнул.
-Какой чудесный запах души, полной отчаяния.-пронеслось в голове демона. Он ухмыльнулся. -Извините, господин жнец, мне нужно отойти на пару минут.-Себастьян высвободился из рук...лап...неважно кота-жнеца и направился к девушке.
-Извините меня за дерзость, но я хотел бы с вами познакомится, милая леди.-обратился Себастьян к девушке. Та сначала испуганно вздрогнула, но потом неуверенно кивнула. Демон мягко улыбнулся и приобняв девушку, повел ее в противоположную сторону. -Куда вы меня ведете? Там же пустырь!-испуганно выдохнула девушка и попробовала вырваться из рук Себастьяна, на что он лишь мило улыбнулся. Девушка стала вырываться сильнее, так как Себастьян уже завел ее в самое сердце пустыря. -Отпустите меня! Что вам нужно?!-закричала девушка. -Тихо. Успокойся.-сказал Себастьян почти шепотом, и взял девушку за подбородок, та лишь испуганно замерла. Демон лишь едко ухмыльнулся и мягко поцеловал нежные губы девушки. Незнакомка попробовала оттолкнуть Себастьяна, но он лишь сильнее впился в ее губы. Вдруг глаза девушки расширились от ужаса, она попыталась разорвать поцелуй и попробовала закричать. Но крик получился заглушенным губами демона. По щекам девушки градом катились слезы, когда-то живые и яркие глаза помутнели, а Себастьян все не прекращал свой смертельный поцелуй. Совсем скоро тело девушки обмякло и повисло на руках демона. Лишь выпив всю душу девушки до капли, демон разорвал смертельный поцелуй и наконец отпустил девушку. Вот так вот просто бросать, пусть даже и на пустыре, безжизненное тело девушки было глупо, и Себастьян погрузил тело в землю, просто как будто бы он положил бы девушку в воду, тело плавно исчезло в недрах земли. Демон удовлетворено хмыкнул и облизнулся. Ему попалась очень вкусная душа и силы демона быстро восстановились. Себастьян вернулся к коту-жнецу и поблагодарил его за помощь. -Ну так что? Отправимся гулять по ночному городу вместе или у вас есть какие-то свои дела?

Отредактировано Себастиан Михаэлис (2011-04-03 20:07:54)

25

-Дела? Нет. А насчёт прогулятся... Я согласен. Только невидимым буду. Мне всё равно не слышно и не видно из за этого купола.
Улыбнулся дворецкому и тыкнул в куполок над своей головой. Хотя всё действие было видно, но плохо. Кусты мешали. Да и Чарн не интересовался такого рода вещами. Да и он сам давно понял, что это демон. Но всё же был приказ действовать почти фривольно, главное не сильно увлекаться. Вот поэтому Жнец не убил этого демона-дворецкого.
-Вы правильно понимаете. Да, я жнец. Но какая собсно разница? Вы мне не враг, поэтому убивать я вас не буду, будьте вы хоть демоном. Ах да, вам достаточно думать, ваши мысли отразятся на свободных листах моей Книги.
Улыбнулся ему и подмигнул, вильнув хвостом. Открыл книгу где то чуть дальше середины, где начинались чистые листы. Хмыкнул и, положа польшой палец как закладку, прикрыл и держит книгу остальными четырьмя.

26

-Вы правильно понимаете. Да, я жнец. Но какая собсно разница? Вы мне не враг, поэтому убивать я вас не буду, будьте вы хоть демоном. Ах да, вам достаточно думать, ваши мысли отразятся на свободных листах моей Книги
Себастьян ухмыльнулся на эти слова. Видимо это кот все видел, да и давно можно было понять кто такой Себастьян на самом деле по его запаху. А в нюхе этого жнеца дворецкий ни капли не сомневался, кот как-никак.
-Дела? Нет. А насчёт прогулятся... Я согласен. Только невидимым буду. Мне всё равно не слышно и не видно из за этого купола.
-Ну чтож, тогда прогуляемся. Лично мне некуда торопится, и я могу тут хоть всю ночь шлятся. Вы давно в Лондоне?
Себастьян последовал совету кота и теперь общался с ним мысленно. -Ох, мы же с вами так и не познакомились. Это так невежливо с моей стороны. Меня зовут Себастьян Михаэлис. Можно просто Себастьян.

Отредактировано Себастиан Михаэлис (2011-04-03 01:26:12)

27

Кот шёл рядом, следя за словами, которые возникали на чистых страницах.
-В Лондоне? Да совсем недавно, с недельку где-то здесь гуляю. Тем более делать нечего...
Улыбнулся и хмыкнул. Появились слова о знакомстве. Чарн решил, что врать этому демону-дворецкому будет невежливо, поэтому решил познакомиться.
-В прошлой жизни Мистером Сниперсом кличили, теперь же Чарнаэль ди Фортэнто, Жнец с Книгой, как меня обозвали.
Засмеялся и чихнул, виляя хвостом и не забывая наблюдать за проходящими мимо людьми. Если кто то проходил близко к Себастьяну, Чарн просто отходил, что бы его не обнаружили. Тем более было бы странно столкнутся с чем-то невидимым. Котяра вспомнил о чём-то и решил спросить Себастьяна, вдруг знает?..
-Мне также говорили. что здесь околачивается один наш Жнец. Это правда?

28

-В прошлой жизни Мистером Сниперсом кличили, теперь же Чарнаэль ди Фортэнто, Жнец с Книгой, как меня обозвали.
-Значит Чарнаэль?-подумал Себастьян.
-Мне также говорили. что здесь околачивается один наш Жнец. Это правда?
-Я конечно не уверен, но сегодня в поместье господина пришла какая-то девушка, по ней было видно что она не англичанка. Я не знаю ее имени, но то, что она жнец, я понял.

29

по парку плелся уставший Грель. рядом шла аэдэ и то и дело искоса поглядывала на своего бывшего семпая. сначала Грель срывал свою злость на работу на своих жертвах, что на него и его безумие было страшно смотреть... потом он уже устало таскался по голороду и свою работу жнеца выполняло весьма неохотно. теперь же он тащился по парку с окровавленной косой, закинутой на плечо, а сам хозяин плелся согнувшись в три погибели. только что он забрал последнюю душу. до дома было очень далеко и перемещаться он был слишком уставший... Грель решил прогуляться по парку что б хоть немного развеяться и отдохнуть...

30

Себатьян шел по парку и мысленно разговаривал с Чарном, как вдруг вдали мелькнул знакомый красный плащ.
-Грель? А он то что тут делает? Только не...-Себастьян тот час же осекся, демон вспомнил что его мысли отображаются на чистых страницах книги кота-жнеца. Дворецкий внимательно всматривался в знакомую фигуру жнеца и заметил рядом с ним ту самую девушку, о которой только что говорил Чарнаэлю. -Кстати, а вот и та самая девушка, о которой я вам говорил. Может вы ищете именно ее.-мысленно обратился Себастьян к Жнецу.
-Грель Сатклифф!-прокричал дворецкий и ускорил шаг, чтобы скорее нагнать жнеца. Выглядел тот не очень, и это мягко говоря, а его коса хищно поблескивала красным цветом в свете фонарей. -Доброго вечера, господа жнецы.-вежливо сказал Себастьян. Ему было приятно видеть знакомые лица после всего что случилось. Настроение у демона было весьма паршивое, а ярко-красный жнец, приятно разбавлял ночной темный пейзаж. Будто кто-то насмешливо дотронулся к черному полотну ночи, кистью с алой краской, оставив яркий, радующий взгляд мазок. И Себастьян даже как-то повеселел, увидев Греля.

Вы здесь » Темный Дворецкий » Улицы » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно