1. Имя
Элизабет/Elizabeth
Мидлефорд/Midlford
2.кто? (человек, демон и т.п.)
человек
3.характер (не менее 2 строк)
Иногда плаксивый,иногда веселый.Не в меру капризный и властный,но добрый.Любвеобильный,хотя всегда будет предана Сиэлю.Которого любит.Своенравный.Прямолинейный,с задатками "блондинки".Пацифистка
4.внешность(не менее 2 строк)
Милая девчушка с зелеными глазами и блондинистыми волосами,которые чаще всего завязаны в два завитых хвостика.Из одежды предпочитает платья,все,что сейчас модно.Зимой меняет меняет на розовый утепленный плащ и муфту.Иногда ходит с оранжевым бантиком, иногда в модной шляпке ,под тон платью.
5.БИО(не менее 3 строк)
Элизабет выросла в богатой семье.Была помолвлена с Сиэлем.Все свое детство она провела в огромном особняке родителей, которые являются людьми состоятельными, в окружении любимой прислуги и родительской любви и ласки. Лизи росла всеобщей любимицей, которой никогда и ни в чем не отказывали. Доказательства? Да вот самый простой пример: обычно девушек выдают замуж за старых и богатых стариков, однако Лизи этой участи избежала. Мало того, так она стала невестой того, кого она любит.И вдруг, ее возлюбленный двоюродный брат-жених пропадает. Это, пожалуй, был один из тяжелейших периодов в ее жизни. Девочка не находила себе места, постоянно переживала. Не раз ей предлагали «отменить помолвку \ свадьбу», но она не соглашалась, с надеждой веря, что Сиель еще вернется. Так оно и случилось – он вернулся. Только это был уже нет тот мальчик, который был ранее. Сиель очень изменился. Однако для Лизи это было не важно. Главное – он тут, почти рядом, живой и здоровый. С тех пор Лизи мечтает лишь об одном – видеть на лице своего любимого улыбку и радость в глазах, чем, собственно, обычно и занимается. Правда вот добиться этого удается редко – крепкий орешек попался
6.еще о себе
Кто меня знает тот знает что я такое. А кто не знает еще узнаете!
7.как нас нашли
Сиэля спросите, найдете ответ на этот вопрос
8.связь с нами
Те кому надо отправлю скайп в личку а некоторые *покасила взгляд* знают как меня достать
9.код (взять из правил)
- вы читали правила? - ответ:
*код верный*
Принята.
Можешь начинать игру.
Отредактировано Элизабет Мидлефорд (2011-03-27 03:40:36)