Темный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

2

Алый Жнец появился в саду поместья Фантомхайв.
интересно, хоть сегодня Себастьянчик появиться? его нет уже больше полу года... но сегодня у меня хорошее предчувствие... сегодня что то будет... ааахххх!! я уже в предвкушении! так хочеться снова увидеть того черного как смоль дворецкого и окрасить его в красный цвет! витая в мечтаниях подумал Грель.
до исчезновения Сиеля Сатклифф часто приходил в поместье якобы просто погостить. они с Сиелем давно перестали быть врагами. хотя и друзьями их все же назвать было сложно. но на деле же Грель заходил что бы еще раз вспомнить о Себастиане. хоть дворецкий исчез, но его запах до сих пор витали в поместье.
а когда исчез и сам граф, синигами загрустил. к тому же Спирс решил еще раз издевнуться над бедным Грелем. он забраз его любимую пилу и выдал вместо нее самую обычную средневековую косу. Грель конечно не отошел от своих принципов и перекрасил серое железо в красный и поменял ручку, сделав ее из красного дерева. ну конечно не без помощи Гробовщика. без этого хмурого синигами, любящего смех он бы никогда не смог найти подходящее дерево.
в целом Грель был доволен, коса то не унизительные ножницы...
Сатклифф сидел на лавочке в саду поместья и ждал чуда. у него было странное предчувствие... как буд то в эти ничем не примечательные сумерки, что спустились на землю, что то случиться...

3

Себастьян вышел в сад проверить его состояние. Совсем недавно он был настолько запущен, что не то что смотреть страшно было, вообще слушать про сад.
-Наверняка никто ни разу не удосужился убраться в саду пока меня не было. - подумал демон.
Себастьян вернулся относительно недавно и сразу же приступил к работе. Поместье сразу же преобразилось. Финни, Бард и Мейлин явно не справлялись со своей работой. Впрочем их никто не винил, работать они не умели еще при Себастьяне. Демон спустился в сад и медленно пошел вперед по садовой дорожке, внимательно все осматривая.

4

Сумерки, прекрасная пора дня! Если так подумать, даже самая спокойная, не считая ночи! После возвращения, Сиэль не выходил из своей комнаты, так как то ли устал, то ли не было никакого настроения или желания! Но не сегодня. Настроение было другим, хотелось от всего отвлечься.Юный Граф думал что Себастьян до сих пор отдыхает у себя в комнате, и по этому решил прогуляться по саду.
-Бедная Элизабет! Она из-за меня так страдала, пока я отсутствовал, но это было необходимо. Ладно, немного отдохну и поеду к ней. Нужно будет потом по дороге купить ей какой-нибудь подарок. ведь она моя невеста.-думал Граф. Подойдя к белой розе, он окуратно сорвал розу. Она напоминала ему возлюбленую.

Отредактировано Сиeль Фантомхайв (2011-03-24 16:00:38)

5

Финни вышел с поместья осмотреть сад,как всегда вид у него был угрюмым,Финниан думал -Себастьян вернулся,но теперь граф снова стал бесчувственным,холоднокровным юношей как и раньше,что же с ним произошло? Финниан думал ходя по запущенному саду

Отредактировано Финниан (2011-03-24 16:13:56)

6

Грель сидел на лавочке в саду, но тут из-за кустов показалась до боли знакомая фигура дворецкого. Жнец неописуемо обрадовался и тут же бросился Себастиану на шею:
Себастьянчик! ты вернулся! ну наконец то!!! я так ждааал!!! завопил он, вися на шее у демона.

7

Себастьян спокойно шел по саду как вдруг услышал дикий крик, причем голос был очень знакомым. А потом на него набросилось что - то большое и красное, и повисло на шее. Демон опешил.
- Грель? Что ты тут забыл?

Отредактировано Себастиан Михаэлис (2011-03-24 16:55:20)

8

Сиэль услышал крики, и прислушался к голосам, первый он не узнал сначало, а второй сразу. Второй голос принадлежал Себастьяну. Пройдя ещё немного, юный Граф увидел удивительную картину. Грель висел у Себастьяна на шее и был очень доволен.
Фантомхайв схватился за голову и вышел вперёд.
-Вижу по тебе скучал он, Себастьян! Мило смотритесь, скажу я вам! Но, Грель радость не причина так вещаться на моего дворецкого!-глаз Сиэля стал похож на демонический, потом резко снова стал Голубоватого оттенка

9

Но, Грель радость не причина так вещаться на моего дворецкого!
почему не причина? помоему очень даже причина! возразил Грель не слезая с шеи Себастиана.
я не видел Себастьянчика больше полу года! я так соскучился! ну граф-демон, не злитесь!

10

-Вижу по тебе скучал он, Себастьян! Мило смотритесь, скажу я вам!- Себастьян лишь искоса посмотрел на Сиэля. -Очень смешно. Прям обхохочешся. - угрюмо подумал демон.
- Грель, отпусти меня, задушишь.- Сказал Себастиан нервно дернув бровью.

11

На лице Сиэля появилась ехидная улыбка! он молча стоял и наблюдал за всем этим. Граф заметил взгляд Себастьяна, и перевёл взгляд на сорванную им розу
-Сейчас так хочется увидеть Лиззи, но нельзя! Я должен подождать немного, пусть успокаивается и радуется жизни!

я не видел Себастьянчика больше полу года! я так соскучился! ну граф-демон, не злитесь
-Тем не менее, я не вижу в этом причины! Как я сказал ранее это не причина.  Поверь ты не видел ещё как я злюсь, так что сейчас я спокоен.-невозмутимо ответил Сиэль

12

Грель обиженно слез с шеи Себастиана.
какие же вы все злые! я так ждал, а вы... даже елементарного гостеприимства у вас нет, граф! пробурчал недовольный жнец.

13

какие же вы все злые! я так ждал, а вы... даже елементарного гостеприимства у вас нет, граф!
Себастьян коварно улыбнулся.
-Грель, если хочешь я приготовлю тебе чай. Это неэтично заставлять гостя ждать. Репутация Графа может изрядно пострадать.-при этих словах демон кинул на Сиэля странный, немного ехидный взгляд. - Ведь так, Господин?

14

Сиэль посмотрел на Греля с явным не пониманием. Гостеприимство у Графа было всегда, но не до такой же степени. Сейчас гость напоминал Фантомхайву Элизабет, которая вечно вещалась ему на шею, как только приезжала.
какие же вы все злые! я так ждал, а вы... даже елементарного гостеприимства у вас нет, граф!
-Ты не прав, Грель! Я гостеприимен, но всему же есть предел.. Тем более что сейчас ты напоминал Элизабет, но это не важно!-Сиэль заметил взгляд Себастьяна, и ответил ему тем же.
-Что у него снова на уме? Мне начинает не нравиться его взгляд!-Сиэль вздохнул
Ведь так, Господин?
-Ты прав, Себастьян! Принеси нам чай в мой кабинет!-Граф перевёл взгляд на Греля
-Пойдём-те в дом!

15

Грель нахмурился и по детски надул губы.
такое ощущение что вы совсем-совсем не рады меня видеть! неужели вы так меня не любите? спросил он обиженным голосом.
-Пойдём-те в дом!
Грель оскалился и поплелся в дом за графом.

------- кабинет Сиеля.

16

Себастьян проводил жнеца и графа взглядом, пока те не скрылись из виду и продолжил осмотр сада. Дворецкий тщательно осмотрел каждый уголок, каждую веточку, каждый цветок, и не ушел пока все не проверил. Демону не очень хотелось слушать нытье Греля и поэтому он задержался чуть дольше чем следовало бы. Себастьян угрюмо вздохнул и пошел в дом.
------------->Кабинет Сиэля

17

Кеб Лау Тао медленно подъехал к поместью Фантомхаймов. Он вышел из повозки и огляделся.  Лондон с неимоверной скоростью облетали слухи, что Цепной Пес Королевы, граф Фантомхайм, недавно вернулся вместе со своим дворецким.
Лау Тао стало интересно увидеть его в воочию и разузнать причины столь долгого отсутствия. Он шел по безупречному саду, где не росло ни одной лишней травинки.
Себастиан как всегда в безупречен. Этот идеальный  дворецкий всегда вызывал интерес у шанхайского пройдохи.
Он ведь не так прост, как кажется. Создается такое впечатление, что нет тог, чего бы он не мог. Лау Тао тихо подошел к двери. Он улыбнулся, поднял руку и еле еле слышно постучал.
Сто к одному, что он услышал)

Отредактировано Лау Тао (2011-04-19 15:23:27)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно