-Мисс Элизабет Мидлефорд! Согласитесь ли вы, быть моей Леди на этом мероприятии?
Девушка была в шоке, но сумела быстро обратить все в шутку.
- Ну зачем так официально! Ты мой жених, так что я по-любому буду твоей леди. Не сомневайся – она улыбнулась одной из своих ослепительных улыбок.
На самом деле она была смущена до жути.
Гостиная
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться312011-03-31 22:37:17
Поделиться322011-04-01 10:13:14
Сю дошла до поместья, она не могла не знать где оно располагается. Подойдя к входу, жнец решила не ждать пока откроют дверь и переместилась внутрь. Она плохо справлялась с перемещениями, в том смысле, что не могла перемещаться на длинные дистанции, но дверь даже для нее не преграда. Увидев, девушку с длинными светлыми волосами, Каэдэ обратилась к ней.
-Извините. Я ищу своего заботливого -последнее слово она пальцами взяла в кавычки -семпая. Грель Сатклифф вроде сюда переместился.
Отредактировано Каэдэ Сю (2011-04-01 15:06:21)
Поделиться332011-04-02 14:57:14
Каэдэ? что ты тут делаешь? удивился слегка пьяный жнец. гулянка уже закончилась.
ооох... как же мне фигово... но погуляли на славу... подходя к Каэдэ Грель слегка шатался.
главное не спалиться что я пьяный... подумал Сатклифф.
а я вот тут пьяный малясь... выдал жнец.
оййёёё!!! ну вот, спалил сам себя да еще и с потрохами... надеюсь она поле этого не уйдет от меня... а то а сгорю на роботе, а Спирс еще и понизит... несмотря на небольшое опьянение, Грель мыслил целиком адекватно и пьяным выглядел совсем слегка.
Поделиться342011-04-02 15:40:51
Каэдэ? что ты тут делаешь?
-Вы бы для приличия объяснили, куда ушли. -Каэдэ посмотрела на своего семпая не хуже Уильяма Т. Спирса.
а я вот тут пьяный малясь... -откровенно ответил Жнец и замолк. Сразу стало понятно, что этого он говорить не хотел.
-Оооох -протянула Сю опустив голову и начав тереть висок. -Перемещаться на далекие расстояния я не могу, а дотащить на своих двух тем более... -скорее она подумала в слух чем сказала кому-то конкретно.
Поделиться352011-04-02 16:03:28
да не волнуйся ты! я в порядке... извини что не сказал куда иду, так вот просто вышло... я уже очень отвык жить с кем то. вседующий раз постараюсь не забыть сказать. улыбнулся Грель. и до дома я и сам дойду... сейчас мне лудше не перемещаться.
Поделиться362011-04-02 16:23:29
сейчас мне лудше не перемещаться.
-Это уж точно, семпай. Не в таком состоянии -ухмыльнулась Сю, но скорее дружелюбно, чем насмешливо. Наверное прошла обида на то, что Сатклифф не сказал куда идет. -Сегодня и правда тихо. Не заметно, чтобы у вас было много работы -Ка быстренько пробежалась глазами по книге жнеца. -Ну тогда...домой? -спросила Каэдэ закрыв книгу и подняв глаза на Греля
Поделиться372011-04-03 21:15:36
-------- дом Греля
Поделиться382011-04-06 17:31:03
---- > Парк.
Себастиан влетел в гостиную заодно приводя ее в порядок. После гулянки в комнате был жуткий беспорядок и надо было это все убрать. Близится свадьба господина а значит нужно успеть все приготовить. Как раз когда Себастьян уже все убрал и стоял отряхивая руки в гостиную вошел Грель, который порядком отстал от демона пока они добирались до поместья.
-А, Грель а вот и ты.- Себастьян подошел к жнецу вплотную лукаво улыбаясь. -Так что там с мисс Элизабет? На какое число назначена ее смерть?- спросил демон подозрительно щурясь.
Поделиться392011-04-06 18:01:17
хах, а ты уже все и разнюхал... на 18 марта. скоро уже совсем.... вздохнул Грель.
и когда он успел все узнать? надеюсь Сиель еще не знает... хотя если бы он знал, то наверняка бы меня уже убил. подумал Жнец.
как же спааать охота...
ты звал меня сюда только за этим? раздраженно спросил Сатклифф.
Поделиться402011-04-06 18:09:37
18 марта.
Себастьян раздраженно дернул губой. -Черт, это сбивает все планы.
ты звал меня сюда только за этим?
-Не совсем, хотя это входит в список того что я хотел узнать. Как ты знаешь, Сиэль уже собирается играть свадьбу с Элизабет, и я хотел чтобы ты помог мне все устроить. Ты же неплохо разбираешься во всем этом. Но смерть мисс Элизабет сбивает мне все планы, так что я думаю свадьба вряд-ли состоится. Да и ты теперь можешь идти.-хмуро процедил сквозь зубы Себастьян. Весь вечер его не покидало ощущение чего-то странного, неестественного, что то в поместье было не так.
Поделиться412011-04-06 19:25:58
Сиэль стоял на углом и слушал весь разговор. Злость так и вырывалась на ружу. сейчас Граф был готов уничтожить Жнеца. И даже Себастьян бы его не остановил.
-Так вот значит как? Смерть Элизабет, планы Себастьяна! Вы что думаете я такой дурак? Никто не отнимет жизнь у той кто мне дороже всего. И даже ты Жнец не сможешь этого сделать. Я не позволю, даже если мне прийдётся тебя убить-Граф сорвал с глаза повязку, и его глаза были глазами демона.
Поделиться422011-04-06 20:07:43
Грель нахмурился.
мдааа... не хотел я что б он узнал все вот так.... но теперь словами его не образумишь, придеться драться.... с недовольством подумал жнец, лишь сильнее стиснув косу в руках.
но все же он попробовал образумить Сиеля и сказал:
у меня небыло никаких таких планов. не от меня зависит кто попадает в список жертв.
Поделиться432011-04-06 20:11:54
-Так вот значит как? Смерть Элизабет, планы Себастьяна! Вы что думаете я такой дурак? Никто не отнимет жизнь у той кто мне дороже всего. И даже ты Жнец не сможешь этого сделать. Я не позволю, даже если мне прийдётся тебя убить
Себастьян удивленно обернулся в сторону голоса. -Господин? Вы все слышали?-Сиэль был в ярости, на графа было страшно смотреть, так ужасен был взгляд графа. И даже Себастьян немного притих под тяжелым взглядом мальчика.
Поделиться442011-04-06 21:22:04
Злость была не контролирована. Сиэль сам не мог уже её сдерживать. так он никогда ещё не злился. Он никому не позволит тронуть Элизабет.
-Если понадобиться, я готов умереть за Лиззи, но никому не дам её в обиду, никогда!
-Да Себастьян, я всё прекрасно слышал. И как я уже сказал, Лиззи я в обиду не дам. Если понадобиться я убью всех, кто мне помешает. Но она будет жить.-Аура Сиэля становилась всё сильнее. Это уже не был тот мальчишка, которого они все знали. Перед ними стоял демон. Сиэль сейчас был готов всех разорвать в клочки, лишь бы его возлюбленная была жива.
-За жизнь Элизабет, я буду драться до конца!
Поделиться452011-04-06 21:28:39
Грелю стало непосебе. он еще никогда не видел Сиеля таким злым, а его темная аура втала просто ужасающей. теперь перед ним стоял не просто какой то там Граф, который заключил контракт с демоном, перед ним стоял сам демон...
Грель попятился на всякий случай выславляя вперед косу.
граф, не злитесь! я же уже сказал ,что это зависит не от меня! я просто выполняю свою работу! не забывай что я жнец! сказал он.
Поделиться462011-04-06 21:37:20
Себастьян пошатнулся от вида Сиэля.
-Господин, успокойтесь. Если вы хотите оспорить право на жизнь леди Элизабет, вам нужно обратится непосредственно в управление жнецов. Если вы сейчас убьете Греля, вы ничего не измените. Если ее убьет не Грель, то это сделает другой жнец, вы что, перебьете всех в мире жнецов?-Себастьян пытался успокоить разъяренного графа. Хотя достучатся до разума Сиэля сейчас было очень и очень непросто, дворецкий не оставлял попыток образумить Фантомхайва.
Поделиться472011-04-06 21:43:12
Сиэль уже никого не слушал абсолютно. Гнев дошёл до предела и сейчас для демона-Графа существовала лишь одна цель, а именно защитить свою возлюбленную от смерти. Пусть даже означало раскрыть себя перед нею и умереть.
-Если и ты хочешь смерти, когда можешь меня останавливать, Себастьян! Но я любым способом защищу её. Лиззи единственный мне родной и любимый человек. её я не потеряю ни за что. Пусть сам умру, но она будет жить.-Сиэль повернулся к Грелю, на его лице читалась злость и жажда убийства.
-Ты готов? Я вызываю тебя на бой! И поверь я не отступлю, пока жизнь Элизабет не будет спасена
Поделиться482011-04-06 22:44:30
Праздник уже давным-давно прошел. Лиззи спускалась по лестнице, а точнее по дальней ее части. Не отчетливо, но слышались слова из фраз
«…Лиззи…Жизнь…Зависит…Жнец…Оспорить…Убьет…Смерть…Родной…Умру…Бой…Спасена…»
Она спряталась за перилами лестницы, через которые ее было не видно, но было прекрасно слышно все разговоры. Услышав последнюю реплику, которую произнес Сиэль, она поднялась и со всех ног побежала к концу лестницы. Она заслонила Греля, тем самым разделив их.
- Никаких драк в этом доме!
Поделиться492011-04-06 22:58:35
Жнец удивленно посмотрела на девушку, заслонившую его.
ю...юнная леди, вам лудше сейчас не вмешиматься... мягко сказал Грель.
сейчас тут может быть довольно жарко...
хых... бедный Себастьян... ему то придеться убирать потом после нашей драки... а разгрому будет мнооого.... подумал огорченно жнец.
Поделиться502011-04-06 23:04:55
-Госпожа Элизабет. Вам правда лучше уйти. Сейчас вам нельзя здесь находится.
Себастьян хмуро наблюдал за своим демоном-господином. Тот еле сдерживался даже в присутствии Элизабет.
-Господин, успокойтесь, я вам еще раз говорю. Я не желаю смерти мисс Элизабет, но я не позволю вам сейчас убить Греля. У вас потом будут большие проблемы, и вы ничего не получите взамен от его смерти.-голос Себастьяна звучал твердо и холодно. Наверное он и правда собирался вмешаться если произойдет драка.
Поделиться512011-04-06 23:09:33
Сиэля не волновало уже то, что Элизабет была тут и всё это видела. Его человеческая часть уступила демонической и Граф уже просто не слушал никого другого. Сейчас было лишь желание убивать не больше. Граф не заставил себя ждать, он рынулся в перёд, желая как можно быстрее уничтожить Греля, и спасти Лиззи. Он даже не осознавал того, что она сейчас может узнать всю правду о нём. О том, что он демон, и не только он. Сейчас главной целью Графа был Грель и только он
-Уничтожу! Уничтожу! Уничтожу, и ничто мне н помешает
Поделиться522011-04-06 23:15:16
Девушка и не хотела уходить. Она была серьезна. Она не хотела драк. Совсем. В Сиэле было что-то не то, и она понимала это. И это что-то было не человеческого происхождения.
-Сиэль, остановись, я прошу.
Девушка была на полном серьезе.
«Он не посмеет меня ударить. Если он меня ударит, то я его ударю в ответ.»
Поделиться532011-04-06 23:20:29
Грель понял, что Сиеля уже не остановить.
он выставил косу вперед лезвием и приготовился к обороне.
но тут... Сиель, рванувшийся вперед, угодил прямо на лезвие. из груди хлынула красная, немного с перламутровым, неестественным оттенком кровь....
черт! только и вырвалось у жнеца. он не желал смерти Сиеля. а теерь... кто знает каквой будет эффект от его косы???
Поделиться542011-04-06 23:26:13
Себастиан успел заметить только неестественно быстрое движение, и в следующую секунду перед глазами демона взорвался фонтан крови. Себастиан понял только то что нужно увести мисс Элизабет подальше отсюда, и схватив девушку за руку оттащил от Греля с Сиэлем. -Госпожа Элизабет, вам лучше уйти, отсюда, и немедленно!-почти прокричал Себастьян, но девушка словно не слышала его, взгляд был пустым. Демон тихо ругнулся и посадив девушку на ступеньки лестницы, вернулся к жнецу и графу.
-Господин...-неуверенно начал Себастьян.
Поделиться552011-04-06 23:35:38
Сиэль больше ничего не видел перед собой. Его цель была Грель. Он даже не заметил косу смерти Греля. В мгновение, граф ощутил небольшую боль и кровь хлынула с него. Эта кровь точно не была похожа на человеческую. Сиэль упал на пол не в силах пошевелиться. Боль была сильна, но парень не оброщал на неё никакого внимания. Все попытки подняться были бесполезны, так как рана не позволяла этого. Тем не менее, Граф не оставлял попытки встать и продолжить бой. Он не желала терять её. ту кого любил всем сердцем, даже не смотря на то что демон
Поделиться562011-04-07 21:05:11
Несколько капель неестественной крови попало на лицо юной Леди, прежде чем Себастиан смог оттащить ее и посадить на лестницу. Она смотрела еле живым взглядом на все происходящее. В голове вертелось множество вопросов.
«Что с Сиэлем? Это вообще мой жених? Почему они говорили о моей смерти? Что вообще происходит?!»
Эти вопросы у нее в голове не давали ей покоя. Она очнулась от транса. Но ненадолго.
- Что проис… - не договорив фразу, она увидела лежащего не полу сильно раненого, полуживого Сиэля, вскрикнула и упала в обморок.
Поделиться572011-04-07 21:38:51
Грель откинул косу и подскочил к Сиелю. но рана на его груди уже затягивалась, он был демон как никак.
Грель облегченно вздохнул.
чего я волнуюсь? он же демон...
неожиданно лежащая рядом с ним на полу коса тихо звянкнула. но почему то не так как обычно, а по другому... Грель вытащил книгу и увидел, что имя Лиззи пропало из списка.
Грель усмехнулся и тут же захлопнул блокнот. и не успел увидеть, что вместо Лиззи там появилось имя Сиеля... на то же самое число - 18 марта...
эй, граф, успокойтесь, имя Лиззи больше нет в списке! не надо кипятиться!
Поделиться582011-04-07 21:50:20
-Темнота во круг! Я умер? Нет, я ведь демон, я не могу умереть! Что за нелепость. Но ведь меня смертельно ранили! Нелепо всё это, даже моя жизнь нелепа. Почему я всё ещё жив? Крик Элизабет. бедная моя Лиззи. Ей пришлось увидеть всё это. Это не выносимо для такой хрупкой девушки как она. Мне её жаль. Я не удивлюсь если после всего этого, она решит расторгнуть нашу свадьбу. Как бы там ни было я сам всё это залужил. И нет мне другого выхода.-думал Граф, лежа на полу, весь в крови. Он не заметил что рана уже зажила давно.
эй, граф, успокойтесь, имя Лиззи больше нет в списке! не надо кипятиться!
Услышав это Сиэль немного успокоился, но тем не менее кровь демона не унималась. Граф еле еле поднял голову, и посмотрел на Лиззи. Девушка лежала без сознания.
-Я причинил её столько боли. Мне жаль её. Но я рад что её имени больше нет в списке. Но что случилось, Грель? Почему её имя исчезло из списка жнецов?
Поделиться592011-04-09 14:45:35
Себастьян вздохнул. Был ли это вздох облегчения или же вздох досады не понял никто, даже сам Себастьян. На все же демону полегчало, когда он увидел что его господин жив, да и леди Элизабет теперь находилась вне опасности, но что-то было не так. Дворецкий подошел к Графу и участливо спросил.
-Господин, вам помочь подняться? Даже для вас потерять столько крови слишком, пусть вы и...-последнее слово демон благоразумно пропустил. Даже учитывая то, что Элизабет находилась бес сознания, часто упоминать это слово, все же не следовало. Ожидая ответа господина, Себастьян подозрительно посмотрел на книгу в руках жнеца, словно хотел продырявить ее взглядом. -Жнецы никогда не делают что-то просто так. Мне это все не нравится.
Поделиться602011-04-10 15:00:13
Темнота? почему так темно? Где я? Включите свет! Что случилось? Да блин! Где я нахожусь? Почему тут так темно? Меня украли и посадили в темную комнату? Да нет, вроде…
В голову хлынули воспоминания. Грель, Себастиан и Сиэ…. Стоп. Что с Сиэлем.
Она никак не могла вспомнить, что случилось с Сиэлем. Грель достал косу и….
Из глаз полились слезы. Это не может быть правдой. Грень не мог проткнуть косой Сиэля.… Помню его взгляд. Он был не человеческим. Как тогда. Перед тем как он уехал, мы танцевали. Тогда я увидела небольшие…. Как же это сказать?.... Перепадки?.... Цвет его глаз менялся…. С синих на красные…. Тогда я на это не обратила внимания…. Что с Сиэлем происходит?
Девушка внезапно очнулась как от долгого сна.