Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться22011-03-27 04:06:42
.:Начало игры:.
Лизи зашла в гостиную до боли знакомого ей дома. Все было по-прежнему. Та же мебель, те же картины. Она прошлась по комнате. Все было на своих местах. Она вздохнула и прокричала:
- Сиэль! СИЭЛЬ! Сиэль ты тут? – конечно она знала, что он тут. Ведь именно к нему она пришла.
Она поднялась на первые ступеньки и, почувствовав, как поскользнулась, начала падать.
Только я так умею - подумалось в тот момент ей
Поделиться32011-03-27 04:21:42
Сиэль появился из не откуда. да бы не дать невесте упасть, ему пришлось использовать силу демона, и быстро подхватить Лизи
-Окуратней надо, Элизабет! А что было-бы если бы я не оказался рядом? Не хотелось бы что-бы ты падала!-Граф окуратно поставил Юную барышню на пол, и как джентельмен поцеловал руку Элизабет.
-Я рад что ты приехала! И счастлив видеть тебя целой и невредимой!
Поделиться42011-03-27 04:34:21
-Окуратней надо, Элизабет! А что было бы если бы я не оказался рядом? Не хотелось бы, чтобы ты падала!
Элизабет аккуратно сморгнула слезу, так чтобы Сиэль не заметил.
Как он так быстро подлетел? – девушка задалась этим вопросом
- Спасибо, - она немного покраснела.
-Я рад, что ты приехала! И счастлив видеть тебя целой и невредимой!
- И я рада тебя вновь увидеть. Я скучала.
Отредактировано Элизабет Мидлефорд (2011-03-27 04:36:43)
Поделиться52011-03-27 04:40:29
Сиэль лишь слегка улыбнулся, чего уже давно не было. Рядом с Элизабет он забывал обо всём!
-Я тоже по тебе скучал, Элизабет! Прости, что я тогда пропал! так получилось, но сейчас я вернулся и надеюсь что уже не пропаду!-Сиэль не подал виду что волнуется, но нутром чувствовал что что-то не так. волновать невесту ему уж точно не хотелось не как, ведь Элизабет и так сильно наволновалась пока его не было!
Поделиться62011-03-27 04:58:58
-Я тоже по тебе скучал, Элизабет! Прости, что я тогда пропал! так получилось, но сейчас я вернулся и надеюсь, что уже не пропаду!
- Я рада, что ты вернулся, - девушку что-то настораживало. Не в Сиэле, нет. В чем-то другом. Но она вскоре забыла про это. Вид у нее оставался все тот же задумчивый.
- Ты так и не объяснил, почему ты изчез.
Поделиться72011-03-27 05:04:12
Сиэль заметил что с Элизабет что-то не так, но выяснять не стал, понимаю что она устала с дороги. Тем более ему не хотелось волновать ей и распрашивать по всяким пустикам.
- Ты так и не объяснил, почему ты изчез.
Граф не был готов к тому, что она задаст этот вопрос!
-Понимаешь, Элизабет, так получилось! Мне пришлось исчезнуть по некоторым обстоятельствам! Прости меня, что я оставил тебя одну!-Сиэль не знал что ещё сказать
-Господи. что за чушь я несу, ну не могу же я ей сказать что я демон на самом деле, она испугается. А я не хочу заставлять ей бояться, плакать и переживать!
Поделиться82011-03-27 05:11:39
-Прости меня, что я оставил тебя одну!
- Я очень волновалась. И ты это знаешь, – она сейчас имела очень жалостливый вид. Еще чуть-чуть и она заплачет. Хотя она не заплачет, она зарыдает. Так было впервые дни, когда он ушел. Она сидела в своей комнате и плакала. Ей было обидно.
Зачем он это делает?
Она остановилась у стенки, прислонилась и начала плакать.
Поделиться92011-03-27 05:18:09
Грель тихо наблюдал за всей этой сценой с темной лесничной площадки.
жаль их всех... жаль глупую наивную девченку, жаль влюбчивого графа... ведь они не имеют будущего, а девченка и вовсе умрет через месяц... ахааах!!! Грель издал тихий смешок. это все так глупо что аж смешно. подумал он.
Грель изменился до неузнаваймости. он больше не считал себя "леди" и не дурачился... ну разве что изредка. и то, для маскировки...
Поделиться102011-03-27 05:19:08
Элизабет! Прошу, прости меня, дурака! Я не мог иначе, я обязан был уйти! Но я ведь вернулся! И я тебя больше не оставлю одну, никогда!-Сиэль подошёл и обнял Элизабет! Он пытался её утешить. Желания что-бы она плакала не было никакого. Парень прикрасно понимал, что её слёзы его вина, но как загладить вину не знал. Ему было больно её видеть такой! И было больно находиться в дали от неё.
-Какой я дурак, я заставил её плакать. Я не могу позволить ей страдать! Может было-бы лучше если бьы не были помолвлены? Нет, что я несу, я ведь люблю её, а она меня. Я действительно такой идиот
Поделиться112011-03-27 05:30:31
Слезы текли и не хотели останавливаться.
Сейчас убегу куда-нибудь. В какое-нибудь укромное место. Чтоб никто не узнал, где я нахожусь.
Она оторвалась от стены и на всей скорости побежала от своего жениха. Долго ей бежать не дали. Она наткнулась на чью-то фигуру. Она подняла глаза.
Поделиться122011-03-27 05:36:20
куда мы бежим, юная леди? спросил Грель и ухмыльнулся своей коронной зубастой улыбкой. он облакотил косу об стену и взяв Лиззи за подбородок, поднял ее голову, что б видеть ее лицо.
как мила... жаль будет ее убивать... хотя нет, вру, не жаль. подумал он.
не стоит убегать... от судьбы не убежишь. многозначительно сказал жнец.
Поделиться132011-03-27 05:42:00
- куда мы бежим, юная леди?
- Г…Грель? Вы что тут делаете? – так называемая «юная леди» приняла серьезный вид.
- не стоит убегать... от судьбы не убежишь.
- я бегу не от судьбы, а от дурных мыслей. Отпустите меня. – Девушка начала вырываться.
надо убежать...
Поделиться142011-03-27 05:46:11
Грель крепко взял ее за запястья, не давая уйти.
но даже если вы убежите, миледи, это не поможет... дурные мысли порождаете вы сами, а от себя не убежишь... вам следует успокоиться. ведь вы в поместье графа, вам неочем беспокоиться... сказал он, по прежнему хЫщно улыбаясь.
ах, она так унна и наивна ,что хочеться убить ее прямо сейчас! ах, а ведьждать еще целый месяц...
Поделиться152011-03-27 05:53:27
- но даже если вы убежите, миледи, это не поможет... дурные мысли порождаете вы сами, а от себя не убежишь... вам следует успокоиться. ведь вы в поместье графа, вам не о чем беспокоиться...
Все еще пытаясь вырваться, Лизи смотрела в глаза Грелю.
Если он не отпустит прямо сейчас, я закричу, – это было что-то вроде страха.
- Отпустите. Я вам ничего не сделала.
Элизабет сейчас была свирепа. Убью.
Поделиться162011-03-27 05:55:47
Грель отпустил девушкуи рассмеялся
а я и не говорил, что вы что то мне сделали... не нужно злиться, я не сделаю вам ничего плохого... его ухмылка стала еще шире и коварнее чем обычно. пока не сделаю... дабавил он просебя.
Поделиться172011-03-27 06:01:39
Девушка немного успокоилась.
- а я и не говорил, что вы что то мне сделали... не нужно злиться, я не сделаю вам ничего плохого...
- Вы хороший человек. Но мне почему-то не очень спокойно, когда я нахожусь с вами рядом. Странно это… - Девушка пожала плечами
Поделиться182011-03-27 06:13:08
- Вы хороший человек.
на лице синигами отразилось недоумение, а улыбка немного сползла.
хороший человек? да я не то что хороший, я и не человек вовсе... удивился Грель.
возможно, миледи, все возможно... своеобразно тихо ответил Сатклифф.
Поделиться192011-03-27 16:05:23
- возможно, миледи, все возможно...
Интересно, почему он меня так настораживает?
- И вы не правы, здесь я не в безопасности. И вы это знаете. А сейчас я хотела бы уйти отсюда.
Девушка сделала маленький реверанс.
Поделиться202011-03-27 17:56:19
Сиэль решил догнать Элизабет и побежал за ней! Он понимал что виноват во всём, и что трудно будет добиться. Тут Граф увидел Греля и на его лице чётко отразилась злость
-Грель оставь Элизабет в покое!-Фантомхайв подошёл к девушке и обнял её за талию
-Глупая, что случилось? Чего ты убежала?
Поделиться212011-03-27 18:26:57
Грель хмыкнул.
я и не собирался никого трогать... не беспокойтесь граф. сказал он тихо.
коса стоящая около стены снова тихо звянкнула.
извините граф, мадам, работа не ждет... сказал он и быстро исчез в дверях.
Поделиться222011-03-27 18:31:36
-Грель оставь Элизабет в покое!
- Он ничего мне не делает. Мы просто разговариваем, - девушка ответила спокойным голосом, как будто ничего не случилось, не замечая ответ Греля. Она не хотела больше выдавать свои страхи.
-Глупая, что случилось? Чего ты убежала?
- Сиэль, не беспокойся, ничего не случилось. Просто я хотела побыть одна. Совсем, - Лизи посмотрела строгим взглядом в пустоту
Поделиться232011-03-27 18:55:30
Себастьян спускался в сад чтобы продолжить уборку, как увидел в гостиной Сиэля и Элизабет. С ними был еще и Грель, но он быстро куда-то убежал. Демон мельком заметил надпись в тетради жнеца и теперь с иронией наблюдал за двумя влюбленными.
-Простите господин, но даже если вы узнаете и заключите с ней контракт, вы ничего не сможете сделать. Таковы жнецы. Раз уж они что-то решили, их не переубедить. Наверное именно они решили вернуть к жизни вашу тетушку. Что же вы будете делать Граф?
Себастьян вздохнул и продолжил свой путь в сад. Он не надеялся что его окликнут, Граф ведь сам приказал убрать в саду и еще к тому разослать приглашения к празднику, так что работы было невпроворот. Но сначала демон решил раз и навсегда разобраться с садом. -Приглашения никуда не денутся.- С лукавой улыбкой на лице подумал Себастьян.
Поделиться242011-03-27 19:12:05
Сиэль посмотрел вслед Грелю, который так быстро убежал на новое задание! Он заметил что тот был слишком довольным. даже слишком. Только Граф хотел отвести Элизабет к кабинет, как увидел Себастьяна.
-Себастьян!-Граф заметил что с дворецким, что-то не так!
-Странный он какой-то! Я обязан узнать в чём дело.
-Ты странный. что-то случилось?? Ты мне ничего сказать не хочешь??
Поделиться252011-03-27 19:31:38
Мадам вошла в гостиную и услышала голоса Элизабет и Сиеля.ну наконец дождалась-подумала Ред и прислушалась к голосам из гостиной.Затем медленно вошла в гостиную будто бы нечего не слышала.-Добрый день. - Спокойно с чуть заметной улыбкой сказала она.
Поделиться262011-03-27 19:36:24
Смотря за уходящим Грелем, Элизабет думала. Вы спросите о чем? О разном…
Вдруг она заметила Себастьяна. Он шел в сад.
Наверное, решил его убрать…. – думалось тогда девушке
В гостиную зашел кто-то еще
-Добрый день – послышалась девушке
- День добрый– ответила она
Поделиться272011-03-27 19:40:31
-Ты странный. что-то случилось?? Ты мне ничего сказать не хочешь??
Себастьян резко сменил лукавую улыбку на стандартную.
-Нет, ничего не случилось, господин. Просто мне не терпится приступить к выполнению своих обязанностей. Вы же сами мне приказали поскорее убраться в саду.
Поделиться282011-03-31 21:40:03
Грель появился в дверях о своей неизменной косой.
я тут прослышал что у вас гулянка намечаеться! что, грефу Силе 18 стукнуло? усмехнулся он. на мнгновение он даже стал похож на старого вездесущего и назойливого Греля.
Поделиться292011-03-31 21:55:21
Сиэль посмотрел на на Греля, и легко ухмыльнулся, за тем повернулся к Себастьяну
-Себастьян, приготовь всё для вечеринке, и срочно разошли всем приглашения!.Граф тут же перевёл взгляд на Элизабет. Он слегка поклонился и протянул девушке руку
-Мисс Элизабет Мидлефорд! Согласитесь ли вы, быть моей Леди на этом мероприятии?
Поделиться302011-03-31 22:00:22
-Себастьян, приготовь всё для вечеринке, и срочно разошли всем приглашения!
Себастьян еле слышно хмыкнул.-Можно подумать я тут на солнышке загораю., угрюмо подумал демон, но все же натянул на лицо стандартную улыбку. -Да, милорд. Будет исполнено.-сказал Себастьян и отправился на кухню готовить праздничный ужин.
----кухня
Отредактировано Себастиан Михаэлис (2011-03-31 22:00:42)