Темный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Дворецкий » Особняк Фантомхайв » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

2

.:Начало игры:.

Лизи зашла в гостиную до боли знакомого ей дома. Все было по-прежнему. Та же мебель, те же картины. Она прошлась по комнате. Все было на своих местах. Она вздохнула и прокричала:
- Сиэль! СИЭЛЬ! Сиэль ты тут? – конечно она знала, что он тут. Ведь именно к нему она пришла.
Она поднялась на первые ступеньки и, почувствовав, как поскользнулась, начала падать.
Только я так умею - подумалось в тот момент ей

3

Сиэль появился из не откуда. да бы не дать невесте упасть, ему пришлось использовать силу демона, и быстро подхватить Лизи
-Окуратней надо, Элизабет! А что было-бы если бы я не оказался рядом? Не хотелось бы что-бы ты падала!-Граф окуратно поставил Юную барышню  на пол, и как джентельмен поцеловал руку Элизабет.
-Я рад что ты приехала! И счастлив видеть тебя целой и невредимой!

4

-Окуратней надо, Элизабет! А что было бы если бы я не оказался рядом? Не хотелось бы, чтобы ты падала!
Элизабет аккуратно сморгнула слезу, так чтобы Сиэль не заметил.
Как он так быстро подлетел? – девушка задалась этим вопросом
- Спасибо, - она немного покраснела.
-Я рад, что ты приехала! И счастлив видеть тебя целой и невредимой!
- И я рада тебя вновь увидеть. Я скучала.

Отредактировано Элизабет Мидлефорд (2011-03-27 04:36:43)

5

Сиэль лишь слегка улыбнулся, чего уже давно не было. Рядом с Элизабет он забывал обо всём!
-Я тоже по тебе скучал, Элизабет! Прости, что я тогда пропал! так получилось, но сейчас я вернулся и надеюсь что уже не пропаду!-Сиэль не подал виду что волнуется, но нутром чувствовал что что-то не так. волновать невесту ему уж точно не хотелось не как, ведь Элизабет и так сильно наволновалась пока его не было!

6

-Я тоже по тебе скучал, Элизабет! Прости, что я тогда пропал! так получилось, но сейчас я вернулся и надеюсь, что уже не пропаду!
- Я рада, что ты вернулся, - девушку что-то настораживало. Не в Сиэле, нет. В чем-то другом. Но она вскоре забыла про это. Вид у нее оставался все тот же задумчивый.
- Ты так и не объяснил, почему ты изчез.

7

Сиэль заметил что с Элизабет что-то не так, но выяснять не стал, понимаю что она устала с дороги. Тем более ему не хотелось волновать ей и распрашивать по всяким пустикам.
- Ты так и не объяснил, почему ты изчез.
Граф не был готов к тому, что она задаст этот вопрос!
-Понимаешь, Элизабет, так получилось! Мне пришлось исчезнуть по некоторым обстоятельствам! Прости меня, что я оставил тебя одну!-Сиэль не знал что ещё сказать
-Господи. что за чушь я несу, ну не могу же я ей сказать что я демон на самом деле, она испугается. А я не хочу заставлять ей бояться, плакать и переживать!

8

-Прости меня, что я оставил тебя одну!
- Я очень волновалась. И ты это знаешь, – она сейчас имела очень жалостливый вид. Еще чуть-чуть и она заплачет. Хотя она не заплачет, она зарыдает. Так было впервые дни, когда он ушел. Она сидела в своей комнате и плакала. Ей было обидно.
Зачем он это делает?
Она остановилась у стенки, прислонилась и начала плакать.

9

Грель тихо наблюдал за всей этой сценой с темной лесничной площадки.
жаль их всех... жаль глупую наивную девченку, жаль влюбчивого графа... ведь они не имеют будущего, а девченка и вовсе умрет через месяц... ахааах!!! Грель издал тихий смешок. это все так глупо что аж смешно. подумал он.
Грель изменился до неузнаваймости. он больше не считал себя "леди" и не дурачился... ну разве что изредка. и то, для маскировки...

10

Элизабет! Прошу, прости меня, дурака! Я не мог иначе, я обязан был уйти! Но я ведь вернулся! И я тебя больше не оставлю одну, никогда!-Сиэль подошёл и обнял Элизабет! Он пытался её утешить. Желания что-бы она плакала не было никакого. Парень прикрасно понимал, что её слёзы его вина, но как загладить вину не знал. Ему было больно её видеть такой! И было больно находиться в дали от неё.
-Какой я дурак, я заставил её плакать. Я не могу позволить ей страдать! Может было-бы лучше если бьы не были помолвлены? Нет, что я несу, я ведь люблю её, а она меня. Я действительно такой идиот

11

Слезы текли и не хотели останавливаться.
Сейчас убегу куда-нибудь. В какое-нибудь укромное место. Чтоб никто не узнал, где я нахожусь.

Она оторвалась от стены и на всей скорости побежала от своего жениха. Долго ей бежать не дали. Она наткнулась на чью-то фигуру. Она подняла глаза.

12

куда мы бежим, юная леди? спросил Грель и ухмыльнулся своей коронной зубастой улыбкой. он облакотил косу об стену и взяв Лиззи за подбородок, поднял ее голову, что б видеть ее лицо.
как мила... жаль будет ее убивать... хотя нет, вру, не жаль. подумал он.
не стоит убегать... от судьбы не убежишь. многозначительно сказал жнец.

13

- куда мы бежим, юная леди?
- Г…Грель? Вы что тут делаете? – так называемая «юная леди» приняла серьезный вид.
- не стоит убегать... от судьбы не убежишь.
- я бегу не от судьбы, а от дурных мыслей. Отпустите меня. – Девушка начала вырываться.
надо убежать...

14

Грель крепко взял ее за запястья, не давая уйти.
но даже если вы убежите, миледи, это не поможет... дурные мысли порождаете вы сами, а от себя не убежишь... вам следует успокоиться. ведь вы в поместье графа, вам неочем беспокоиться... сказал он, по прежнему хЫщно улыбаясь.
ах, она так унна и наивна ,что хочеться убить ее прямо сейчас! ах, а ведьждать еще целый месяц...

15

- но даже если вы убежите, миледи, это не поможет... дурные мысли порождаете вы сами, а от себя не убежишь... вам следует успокоиться. ведь вы в поместье графа, вам не о чем беспокоиться...
Все еще пытаясь вырваться, Лизи смотрела в глаза Грелю.
Если он не отпустит прямо сейчас, я закричу, – это было что-то вроде страха.
- Отпустите. Я вам ничего не сделала.
Элизабет сейчас была свирепа. Убью.

16

Грель отпустил девушкуи рассмеялся
а я и не говорил, что вы что то мне сделали... не нужно злиться, я не сделаю вам ничего плохого... его ухмылка стала еще шире и коварнее чем обычно. пока не сделаю... дабавил он просебя.

17

Девушка немного успокоилась.
- а я и не говорил, что вы что то мне сделали... не нужно злиться, я не сделаю вам ничего плохого...
- Вы хороший человек. Но мне почему-то не очень спокойно, когда я нахожусь с вами рядом. Странно это… - Девушка пожала плечами

18

- Вы хороший человек.
на лице синигами отразилось недоумение, а улыбка немного сползла.
хороший человек? да я не то что хороший, я и не человек вовсе... удивился Грель.
возможно, миледи, все возможно... своеобразно тихо ответил Сатклифф.

19

- возможно, миледи, все возможно...
Интересно, почему он меня так настораживает?
- И вы не правы, здесь я не в безопасности. И вы это знаете. А сейчас я хотела бы уйти отсюда.
Девушка сделала маленький реверанс.

20

Сиэль решил догнать Элизабет и побежал за ней! Он понимал что виноват во всём, и что трудно будет добиться. Тут Граф увидел Греля и на его лице чётко отразилась злость
-Грель оставь Элизабет в покое!-Фантомхайв подошёл к девушке и обнял её за талию
-Глупая, что случилось? Чего ты убежала?

21

Грель хмыкнул.
я и не собирался никого трогать... не беспокойтесь граф. сказал он тихо.
коса стоящая около стены снова тихо звянкнула.
извините граф, мадам, работа не ждет... сказал он и быстро исчез в дверях.

22

-Грель оставь Элизабет в покое!
- Он ничего мне не делает. Мы просто разговариваем, - девушка ответила спокойным голосом, как будто ничего не случилось, не замечая ответ Греля. Она не хотела больше выдавать свои страхи.
-Глупая, что случилось? Чего ты убежала?
- Сиэль, не беспокойся, ничего не случилось. Просто я хотела побыть одна. Совсем, - Лизи посмотрела строгим взглядом в пустоту

23

Себастьян спускался в сад чтобы продолжить уборку, как увидел в гостиной Сиэля и Элизабет. С ними был еще и Грель, но он быстро куда-то убежал. Демон мельком заметил надпись в тетради жнеца и теперь с иронией наблюдал за двумя влюбленными.
-Простите господин, но даже если вы узнаете и заключите с ней контракт, вы ничего не сможете сделать. Таковы жнецы. Раз уж они что-то решили, их не переубедить. Наверное именно они решили вернуть к жизни вашу тетушку. Что же вы будете делать Граф?
Себастьян вздохнул и продолжил свой путь в сад. Он не надеялся что его окликнут, Граф ведь сам приказал убрать в саду и еще к тому разослать приглашения к празднику, так что работы было невпроворот. Но сначала демон решил раз и навсегда разобраться с садом. -Приглашения никуда не денутся.- С лукавой улыбкой на лице подумал Себастьян.

24

Сиэль посмотрел вслед Грелю, который так быстро убежал на новое задание! Он заметил что тот был слишком довольным. даже слишком. Только Граф хотел отвести Элизабет к кабинет, как увидел Себастьяна.
-Себастьян!-Граф заметил что с дворецким, что-то не так!
-Странный он какой-то! Я обязан узнать в чём дело.
-Ты странный. что-то случилось?? Ты мне ничего сказать не хочешь??

25

Мадам вошла в гостиную и услышала голоса Элизабет и Сиеля.ну наконец дождалась-подумала Ред и прислушалась к голосам из гостиной.Затем медленно вошла в гостиную будто бы нечего не слышала.-Добрый день.   - Спокойно с чуть заметной улыбкой сказала она.

26

Смотря за уходящим Грелем, Элизабет думала. Вы спросите о чем? О разном…
Вдруг она заметила Себастьяна. Он шел в сад.
Наверное, решил его убрать….  – думалось тогда девушке
В гостиную зашел кто-то еще
-Добрый день – послышалась девушке
- День добрый– ответила она

27

-Ты странный. что-то случилось?? Ты мне ничего сказать не хочешь??
Себастьян резко сменил лукавую улыбку на стандартную.
-Нет, ничего не случилось, господин. Просто мне не терпится приступить к выполнению своих обязанностей. Вы же сами мне приказали поскорее убраться в саду.

28

Грель появился в дверях о своей неизменной косой.
я тут прослышал что у вас гулянка намечаеться! что, грефу Силе 18 стукнуло? усмехнулся он. на мнгновение он даже стал похож на старого вездесущего и назойливого Греля.

29

Сиэль посмотрел на на Греля, и легко ухмыльнулся, за тем повернулся к Себастьяну
-Себастьян, приготовь всё для вечеринке, и срочно разошли всем приглашения!.Граф тут же перевёл взгляд на Элизабет. Он слегка поклонился и протянул девушке руку
-Мисс Элизабет Мидлефорд! Согласитесь ли вы, быть моей Леди на этом мероприятии?

30

-Себастьян, приготовь всё для вечеринке, и срочно разошли всем приглашения!
Себастьян еле слышно хмыкнул.-Можно подумать я тут на солнышке загораю., угрюмо подумал демон, но все же натянул на лицо стандартную улыбку. -Да, милорд. Будет исполнено.-сказал Себастьян и отправился на кухню готовить праздничный ужин.
----кухня

Отредактировано Себастиан Михаэлис (2011-03-31 22:00:42)

Вы здесь » Темный Дворецкий » Особняк Фантомхайв » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно