Темный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Дворецкий » Особняк Фантомхайв » Кабинет Графа

Кабинет Графа

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://s016.radikal.ru/i336/1103/63/4bc68c30f3ad.jpg

2

Сиэль вошёл в кабинет, и сразу сел за стол. До конца дня было ещё очень много времени, а заняться было нечем! Так же, причиной, по которой Сиэль решил вернуться в дом, было то, что в скором времени должна была прибыть Мадам Ред. Конечно встреча родственников  ни как не радовала Графа, но выбора всё равно не было. так же Сиэль надеялся что так же сегодня придубет и Элизабет!

3

Грель вошел в кабинет и сразу посерьезнел. хоть только что он кривлялся и хныкал, это всегда была лишь показуха. облокотив всою косу об стену, он сел напротив графа и сказал уже нормальным голосом:
а теперь по серьезному - где вы были? спросил он.
что граф не ожидали? за этот месяц Грель сильно изменился! подумал он с усмешкой.

4

Сиэль подозревал что Грель не просто так тут появился. Он предполагал что разговор может зайти на эту тему, но говорить где он был, Граф явно не намеревался что либо ему говорить. Веди у каждого должны быть тайны
-Это не имеет никакого значения, Грель! Я снова здесь и пока не планирую уезжать, тем более я не могу оставить Элизабет тут одну. Я предполагал что ты не просто так сюда явился, но уж точно я не подозревал, что ты так изменишся.
Граф посмотрел на Греля, за тем перевёл взгляд на часы
-Скоро должна приехать моя тётушка, ничего не поделаешь прийдёться встречать!

5

Мадам подходила к кабинету Сиеля.Эй нездоровилось но она это тщательно скрывала,в голову полезли мысли как она скучала по Сиелю и как давно она его не видела. Интересно где он пропадал все это время? и куда он тогда изчез?  От этих мыслей уходило ее поднятое настроение.Подойдя к кабинету Сиеля она открыло дверь и как не в чем не бывало сказала: - Привет Сиель! Мадам мило улыбнулась

Отредактировано MadamRed (2011-03-26 20:27:40)

6

Грель был весьма недоволен ответом Сиеля.Синигами хотел что то сказать, но тут в кабинет вошла Мадам Ред и он замолчал. Лишь растянул губы в пакостной улыбке. но прекрасно помнил дни, когда он служил у нее в качестве дворецкого...
Грель поставил на стол чашку с чаем и поднявшись, подошел к Мадам Ред:
приветствую, Мадам. сказал он и поцеловал ее руку как истинный джентельмен, растянув губы в сладосной улыбке. его страсть к ней давно угасла.
ах, какая жалость, что совет Жнецов решил вернуть ее к жизни, я бы с удовольствием убил бы ее еще раз... ее небыло в списке, видитили... сколько людей я убил, которых небыло в списке... а ее вернули... но ничего, придет еще мой час, и тогда тебе не жить, Анжелина Дюрлесс!

7

Себастьян как всегда появился из ниоткуда. Демону было лень ходить по коридорам поместья и поэтому он появился прямо у дверей кабинета. Перед тем как войти, он постучался. Услышав войдите, дворецкий вошел в кабинет, закрыв за собой дверь.
-Простите Граф, я задержался в саду. Слишком многое надо было исправить. Себастьян заметил в комнате Мадам Ред.
-Мадам Ред? Разве она не умерла? Ее же убил Грель.- удивленно подумал дворецкий.
-Здравствуйте, Мадам.- сказал Себастиан и учтиво поклонился даме.

8

Сиэль посмотрел на Греля, и тоже хотел было что-то сказать ещё, но тут в кабинет вошла его тётушка, Мадам Ред
-Добрый Вечер, Мадам! Рад видеть вас!-Сиэль поклонился слегка, как и подобает вежливому юноше. За тем посомтрел на Греля
-Давайте присядем лучше! Потом может и поговорим на эту тему отдельно, Грель! Но сейчас уж точно не время!-лицо Графа было серьёзным как и всегда, даже лёгкой улыбки не было!
-Не хотелось этого признавать, но я рад, что что мадам Ред жива и невредима, ведь она единственная моя родственница-вздохнул граф. Он перевёл взгляд на Себастьяна
-Ничего страшного! Я надеюсь в саду всё хорошо и ничего не пострадало или завяло, пока тебя не было?-поинтересовался "маленький" Граф

9

-Ничего страшного! Я надеюсь в саду всё хорошо и ничего не пострадало или завяло, пока тебя не было?
-Большая часть сада была в жутком состоянии, мне интересно, кто-нибудь хоть раз ухаживал за садом? Или эта троица как обычно тратила столь драгоценное время впустую?- сказал Себастьян нервно дернув бровью.

10

-Большая часть сада была в жутком состоянии, мне интересно, кто-нибудь хоть раз ухаживал за садом? Или эта троица как обычно тратила столь драгоценное время впустую?
Сиэль тяжело вздохнул. Ему и самому было интересно, чем же всё таки занимались Финниан, Мейлин и Бард в их отсутствие. Не известно почему, но он надеялся, что они проявят хоть немного заботы о саде, но оказалось нет
-Как они ещё дом не разнесли-то? Это очень странно!-подумал про себя Сиэль, но промолчал.
-Надеюсь, ты сможешь привести всё в порядок, до того как другие увидят этот сад, иначе моя репутация будет испачкана, ты веди это понимаешь и сам. Тем более я уж точно не желаю что-бы Элизабет увидела сад в таком состоянии! Но сделай это потом, время ещё есть.-сказав это Граф взял чашку чая и немного отпил

11

Мейлин не находила себе места с того времени как вернулся Господин. Жутко хотелось узнать, что всё-таки произошло, но девушка сомневалась, стоит ли спрашивать ей? Да и неудобно было. Девушка уже несколько раз проходилась туда, сюда по коридором не находя себе места и наконец решилась войти в кабинет Сиэля.
- Господин! - На удивление решительно и жизнерадостно сказала Мейлин с порога, вступив в комнату девушка споткнулась об ковёр и растянулась на полу. Быстро поднявшись, служанка продолжила, всё так же радостно, но более неуверенно, - Э... эм... что-нибудь нужно?

12

все что то рьяно обсуждали, какую то чепуху... Грелю очень скоро это все наскучило и он встал потянувшись и широко зевнул
ну сколько можно трындеть о такой скукотище! почему бы не закатить празник по случаю возвращения Сиеля и Себастьяянчика?! предложил он.

13

Сиэль посмотрел сначала на Греля, за тем на только что вошедую Мейлин. Граф был полностью согласен с гостем, но показывать ему этого уж ни как не хотелось!
-Думаю ты прав, Грель! Первый раз в жизни я с тобой соглашусь! Мейлин сможешь всё подготовить к празднику? Я расчитываю на тебя!-Сиэль перевёл взгляд на Себастьяна
-Разошли приглашения гостям! Я на всех вас надеюсь

14

Девушка была очень рада когда Сиэль поручил ей задание, и нельзя было точно сказать на какой стадии счастья она находилась от слов "Я рассчитываю на тебя!" Господин не только поручил ей дело, а ещё и рассчитывать на неё! Естественна она будет стараться из-за всех сил.
- Да, Господин! Я буду стараться! - Произнесла девушка и вышла за дверь.
Закрыв за собой дверь Мейлин пошла в сторону кухни.
Кухня--------->

15

Грель весьма удивился, что граф так легко согласился на празник. Грель ухмыльнулся своей коронной зубастой ухмылкой.
ну наконец то можно будет как слебует побеситься. хотя странно что Сиель так быстро согласился. видимо изменился не только я... подумал синигами.

16

Граф молча проводил Мейлин взглядом. Он действительно расчитывал на неё. Нельзя было сказать, что он понимал как это может обернуться, но молодой человек изменился и понимал что каждому нужно давать шанс! Как ни странно, Сиэль на этот раз не хотел всё приказывать Себатсьяну, тем более что тот должен был ещё привести сад в порядок, который любил не только Сиэль, но и его невеста Элизабет. Краем Глаза, Граф увидел взгляд Греля
-Не ты ведь один изменился! Каждый меняется, тем более я!-Сиэль сел довольный обратно в кресло

17

вы несомненно правы, граф! ухмыльнулся Грель. все: животные, люди, демоны и даже жнецы склонны меняться. сказал он. я вот даже полюбил свою новую косу.
ах, так полюбил, что опять нетерпиться кого нибудь убить! подумал жнец. в его глазах промелькнула искорка жажды убийства.

18

-Конечно меняются все, но нужно учитывать что я поменялся не как человек, а как демон! Что, знаете меня иногда ни как не радует! Как только я подумаю о своей невесте!-Граф взглянул в окно. Все его мысли были сосредоточены лишь на Элизабет, и это происходило с ним уже около 3 дней, а точнее с того самого дня, как он вернулся. Конечно он ещё не видел Элизабет, может быть боялся показаться, а может просто ждал нужного момента, так или иначе, а боязнь у Графа всё же была, и это сложно было не увидеть

19

Грель подошел в плотную к Сиелю и сказал на ухо глумливым голосом:
что, наш юный граф влюбился? спросил он.
жаль, что мне никогда не познать любви! подумал он. от осознания этого Грель разозлился еще больше и желание убить усилилось.
а еще лудше убить какую нибудь смазливую парочку, что бы они никогда не смогли больше наслаждаться своим счастьем! подумал Саткифф.

20

Граф резко посмотрел суровым взглядом на Греля. Этот разговор ему не нравился, но деваться увы было не куда.
-Мы давно помолвлены, и она моя невеста, я её давно люблю. В чему был этот вопрос? Или ты думал что я играю с ней? Тогда ты ошибался сильно! Я люблю Элизабет, и защищу любыми способами!-сказав это, Сиэль дотронулся едва до повязки на глазу. Как бы ему хотелось снять её, но он осознавал, что нельзя. Ведь печать контракта, всё ещё в его глазу, и Лиззи уж точно не должна была это видеть. Молодой Граф сильно переживал за будущее своей ваозлюбленной

21

эххх... везет же некоторым... подумал Грель. а я могу найти свое счастье лишь в убийстве...
в ответ на настроение жнеца коса, стоящая в углу издала тихий звон. Грель отошел от Сиеля и вы его руке появился список душ, которые он должен забрать. он быстро пробежался по списку глазами. неожиданно с нем появилась новая надпись, в самом низу... Грель усмехнулся. в списке появилась парочка влюбленных...
то что надо. подумал синигами и быстро провел язычком по губам.
разрешите ненадолго откланяться, граф. сказал он и выпрыгнул прямо в окно, навстречу ночному городу.

*    *    *
Грель вернулся весьма скоро - за каких нибудь пять минут. казалось, кто его коса стала еще чуть краснее чем до этого. Сатклифф выглядел весьма довольным, а на его плаще медленно таяли капли крови. Грель усмехнулся, обнажая острые зубы.

22

Сиэль Молча кивнул, на слова Греля. Он сразу понял, что Жнеца снова ждёт работа.
-Надеюсь я никого и никогда не узнаю из списка его жертв-Сиель думал скорее не о других, а о том, что-бы Элизабет не попала в этот список, именно её он и не хотел там видеть. А если бы это и случилось, то он бы не замедлительно отдл бы свою жизнь за спасение её души

23

Грель усмехнулся.
не волнуйтесь граф! если кто то из ваших знакомых попадет в мой списочек, то я сниму его оочень аккуратненько. вот так - чик! жнец сделал соответствующее движение косой - и готово! он даже ничего не почувствует! хихикнул он.

24

Этого Сиэль слушать не смогу же. Он резко встал и повернулся к жнецу. Глаза ему были как у демона, а повязки не было.
-Если Элизабет ненароком окажется в твоём списке, клянусь жизнью, что я её спасу, я не дам тебе забрать её жизнь! Я любым способом спасу её, хоть сам умру, но она будет жить. Это клятва Графа Фантомхайва!-Сиэль одел повязку на глаз. и тут же успокоился. Он если честно, сам не понимал что твориться с ним в последнее время

25

не кипятитесь Граф! сказал Грель с улыбкой. он только что убил и был в приподнятом настроении, а реакция Сиеля его ничуть не испугала.
вы сами прекрасно знаете, что не от меня зависит кто в списке. и даже если бы вы отдали свою жизнь - а поверьте жизнь демона и человека очень разны по цене - то это бы не помогло. даже если вы демон, то вам все равно не подвласно течение жизни! сказал жнец.

26

-Мне плевать на ваши законы. Я не собираюсь следовать им, у меня своя жизнь, но Элизабет, я не дам никому в обиду! Я умру за неё.-более спокойно сказал Граф. Ему было плевать на все слова Жнеца и на законы смерти. Демоны способны менять судьбы, и если бы понадобилось, Сиэль бы даже заключил контракт с Элизабет, лишь бы она жила

27

Я умру за неё
Грель хмыкнул.
тогда твоя смерть будет напрасной. так или иначе она человек а ты демон... демоны практически безсмертны, а век человека не долог... не умрет от рук какого нибудь синигами так умрет просто от старости... а ты так и будешь вечно молодым демоном. не кипятись, но у вас просто нет будущего. сказал он серьезно.

28

Резко граф услышал доболи знакомый голос. Несомненно так кричать могла только ОНА!
-Неужели Элизабет приехала? Я рад её видеть очень!-подумал Граф
-Прости, Грель, но я должен отойти не на долго!
---->>>Гостинная

29

да .юнный граф... радуйтесь жизни рядом с любимой... мало того что вы демон, так еще и не знаете главного... ах, печально однако.... подумал Грель с ухмылкой и еще раз заглянул в список. там черным по белому в самом низу красовалось:
Елизабет Мидлефорд. 18.03.1723г.

30

-------->Гостиная

Вы здесь » Темный Дворецкий » Особняк Фантомхайв » Кабинет Графа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно